
Колбаса из свиной шкуры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Сегодняшний мой рецепт необыкновенный.Но невероятно вкусный и копеешный....
Ингредиенты
- Свиная шкура 1 кг. 800 гр. (у меня)
- Лаврушка 4-5 листика
- Соль 3 ст.л
- Перец чёрный молотый 1ч.л
- Кориандр молотый 1 ч.л
- Сладкая паприка 1 ст.л
- Чеснок 3 зуб
- Луковая шелуха
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шкуру пошкрябать...помыть. Положить в кастрюлю.... довести до кипения и поварить минут 10-15
Процедить... опять отправить в кастрюлю. залить кипятком. Посолить, добавить лавровый листик и промытую луковую шелуху (достаточно много) На маленьком огне варить 3 часа.
2
Достать шкуру и немного остудить. Подготовить специи.
3
Перекрутить шкуру в фарш на самой маленькой решётке. Добавить специи. Очень хорошо перемешать. По желанию досолить. Фарш чем то похож на отварную гречку.
4
Сложить в пакеты.. покрепче свернуть в колбаски. Натянуть формовочную сетку. У меня её нет. Я покупаю в аптеке эластичный бинт № 2-3. Растянуть и связать.
5
Отправить на ночь в холодильник
6
Вот и всё..... можно наслаждаться!



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)