ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны "Танжер"

Баклажаны "Танжер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Баклажан - овощ долголетия... Это благодаря содержащемуся в нем калию, который...

Ингредиенты

Баклажан 500 г
Зелень петрушки 50 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Бальзамический уксус (или яблочный) 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть и обсушить. Разложить баклажаны на противне, застеленном бумагой для выпечки, кисточкой смазать поверхность оливковым маслом. Запечь баклажаны в духовке при температуре 250 градусов на режиме "Гриль" в течение 10 минут с одной стороны, затем перевернуть, смазать маслом и еще запекать 10 минут. Полностью остудить.
2
Приготовить соус: смешать измельченный чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус. Петрушку мелко порубить. Остывшие баклажаны нарезать продольными полосками, заправить соусом и перемешать с зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!