avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела в гранатовом маринаде
Перепела в гранатовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела в гранатовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Сочные ароматные перепелки с красивой корочкой станут украшением стола...

Ингредиенты

  • Перепелки 6 штук
  • Гранат 1 большой
  • Мята 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соус Наршараб 1 чайная ложка
  • Коричневый сахар 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Перепелок почистить и промыть. Из граната выдавить сок, немного зернышек оставить для украшения. Смешать гранатовый сок, соус Наршараб, сахар, соль, перец, оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок. Смазать перепелов изнутри и снаружи этим маринадом. Внутрь тушек положить по веточке мяты. Накрыть пленкой и дать постоять 1 час.
2
Выпекать в гусятнице (или в глубокой форме) в духовке при температуре 200 градусов на среднем уровне. Время приготовления 30-40 минут. Затем достать из духовки, накрыть крышкой или фольгой, дать постоять 30 минут. Украсить листиками мяты и зернами граната.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями