avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киноа с луком-пореем и грибами

Киноа с луком-пореем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо. При своей простоте (а здесь всего три...

Ингредиенты

  • киноа 150
  • лук-порей 1
  • шампиньонов 150 г
  • чеснока 1 зубчик
  • Сок и цедра 1/4 лимона
  • петрушки 2 веточки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Киноа промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
2
Грибы порезать пластинками, лук-порей кружочками и обжарить на растительном масле 3 минуты, затем добавить пропущенный через пресс чеснок.
3
Добавить крупу, петрушку, цедру и сок лимона к овощам посолить, поперчить. Прогреть 3-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!