Киноа с луком-пореем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это очень лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо. При своей простоте (а здесь всего три...
Ингредиенты
- киноа 150
- лук-порей 1
- шампиньонов 150 г
- чеснока 1 зубчик
- Сок и цедра 1/4 лимона
- петрушки 2 веточки
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Киноа промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
2
Грибы порезать пластинками, лук-порей кружочками и обжарить на растительном масле 3 минуты, затем добавить пропущенный через пресс чеснок.
3
Добавить крупу, петрушку, цедру и сок лимона к овощам посолить, поперчить. Прогреть 3-4 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!