avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный пирог с красным перцем 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный пирог с красным перцем 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Пироги с сыром всегда вкусные и сытные. Пирог настолько сытный, что пары кусочков будет...
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Яйца 5 5 шт.
  • Сыр брынза 500 г
  • Сыр гауда 200 г
  • Оливковое масло 125 мл
  • Сливочное масло 150 г
  • Красный перец 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
В чашу просеиваем 2 ст муки, добавляем соль, разрыхлитель и все вместе перемешиваем.
3
В отдельную миску разбиваем 5 яиц, слегка взбиваем их и добавляем 125 мл оливкового (либо растительного) масла. Все вместе хорошенько взбиваем и добавляем по-немногу мучную смесь. Перемешиваем.
4
Сливочное масло, нарезанное кусочками, растопим на среднем огне, немного остудим и добавляем в тесто. Все вместе перемешиваем.
5
Натрём на крупной тёрке 200 г сыра гауда, а 500 г брынзы разомнём вилкой. Всё это добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Красный сладкий перец нарезаем на кубики и также добавляем в тесто, ещё раз хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем получившееся тесто в форму, смазанную растительным маслом. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
7
Вот и всё, наш пирог готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями