Яблочный пирог на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Очень вкусный пирог,с умопомрачительным ароматом и прекрасным вкусом
Ингредиенты
- творога 200 г
- сахара 150 г
- муки 400 г
- сливочного масла 200 г
- яйца 2
- крахмала 2 ст. л.
- разрыхлителяванилин 1,5 ч. л.
- Для начинки:2 крупных кисло-сладких яблока
- сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто. Ставим на 30 минут в холодильник.
2
Яблоки нарезаем ломтиками.
3
Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и кладем в форму.
4
Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром и корицей.
5
Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею начинку. Я украсила сверху дольками груши.
6
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут
7
Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею начинку.Сверху яблочный пирог присыпаем сахарной пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!