Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Очень вкусный пирог,с умопомрачительным ароматом и прекрасным вкусом

Ингредиенты

творога 200 г
сахара 150 г
муки 400 г
сливочного масла 200 г
яйца 2
крахмала 2 ст. л.
разрыхлителяванилин 1,5 ч. л.
Для начинки:2 крупных кисло-сладких яблока
сахара 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто. Ставим на 30 минут в холодильник.
2
Яблоки нарезаем ломтиками.
3
Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и кладем в форму.
4
Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром и корицей.
5
Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею начинку. Я украсила сверху дольками груши.
6
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут
7
Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею начинку.Сверху яблочный пирог присыпаем сахарной пудрой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо,что сказали, исправила)
7 марта 2018 г.
Ответить
Инна,спасибо. Действительно вкусно, а тесто-вроде бы песочное и хрустит снаружи, а внутри - мягкое и нежное.
18 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!