Яблочный пирог на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Очень вкусный пирог,с умопомрачительным ароматом и прекрасным вкусом
Ингредиенты
творога 200 г
сахара 150 г
муки 400 г
сливочного масла 200 г
яйца 2
крахмала 2 ст. л.
разрыхлителяванилин 1,5 ч. л.
Для начинки:2 крупных кисло-сладких яблока
сахара 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто. Ставим на 30 минут в холодильник.
2
Яблоки нарезаем ломтиками.
3
Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и кладем в форму.
4
Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром и корицей.
5
Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею начинку. Я украсила сверху дольками груши.
6
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут
7
Раскатываем вторую часть теста и накрываем ею начинку.Сверху яблочный пирог присыпаем сахарной пудрой
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!