avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Слив. масло(маргарин) 50 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Сух. дрожжи 1/2 пак.
  • Начинка:
  • Луковица 1 шт.
  • Фарш 300 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное слив. масло и муку. (муки так, чтобы тесто не липло к рукам)Дать тесту подойти.
2
Тесто разделить на равные части(я советую этих частей сделать 12, может показаться, что беляши будут маленькими, но при жарке они увеличатся вдвое, и так они точно прожарятся, это уже на собственных ошибках).Формируем из шариков лепешки, в центр кладем фарш(немного). Защипить края лепешки не полностью-чтобы начинка оставалась частично открытой.
3
Обжарить беляши в расколенном растительном масле. Сначала выложите их на сковороду фаршем вниз, затем переверните и уменьшите огонь(чтоб фарш точно прожарился).Это важно, при таком способе обжарки беляши получаются очень сочными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями