ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Ингредиенты

мука
молоко 200 мл
яйцо 1 шт
слив.масло(маргарин) 50 г
соль 1/2 ч.л
сахар 1/2 ч.л
сух.дрожжи 1/2 пакетика
Начинка:
луковица 1 шт
Фарш 300 г
соль, перец

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное слив. масло и муку. (муки так, чтобы тесто не липло к рукам)Дать тесту подойти.
2
Тесто разделить на равные части(я советую этих частей сделать 12, может показаться, что беляши будут маленькими, но при жарке они увеличатся вдвое, и так они точно прожарятся, это уже на собственных ошибках).Формируем из шариков лепешки, в центр кладем фарш(немного). Защипить края лепешки не полностью-чтобы начинка оставалась частично открытой.
3
Обжарить беляши в расколенном растительном масле. Сначала выложите их на сковороду фаршем вниз, затем переверните и уменьшите огонь(чтоб фарш точно прожарился).Это важно, при таком способе обжарки беляши получаются очень сочными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!