
Перловка с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
Ингредиенты
- крупа перловая 200-250 грамм
- опят 250 грамм
- луковица 1
- масло для жарки
- соль
- молотый чёрный перец(по вкусу)
- кетчупа (по желанию) 0,5 ст. л
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Помыть и замочить перловку, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Опята предварительно отварить.
3
В сковороде с высокими бортами обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить отваренные грибы,соль и молотый перец, под крышкой протомить минут 15-20.
4
Далее добавить перловку в грибы с луком, кетчуп, все хорошо перемешать, потушить 5-7 минут и подавать.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)