avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа перловая 200-250 г
  • Опят 250 г
  • Луковица 1
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Молотый чёрный перец(по вкусу)
  • Кетчупа (по желанию) 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Помыть и замочить перловку, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Опята предварительно отварить.
3
В сковороде с высокими бортами обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить отваренные грибы,соль и молотый перец, под крышкой протомить минут 15-20.
4
Далее добавить перловку в грибы с луком, кетчуп, все хорошо перемешать, потушить 5-7 минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6