avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с опятами

Перловка с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Оксана

Ингредиенты

  • крупа перловая 200-250 грамм
  • опят 250 грамм
  • луковица 1
  • масло для жарки
  • соль
  • молотый чёрный перец(по вкусу)
  • кетчупа (по желанию) 0,5 ст. л

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Помыть и замочить перловку, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Опята предварительно отварить.
3
В сковороде с высокими бортами обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить отваренные грибы,соль и молотый перец, под крышкой протомить минут 15-20.
4
Далее добавить перловку в грибы с луком, кетчуп, все хорошо перемешать, потушить 5-7 минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ммм, как то готовила перловку, только с белыми грибами, вкуснятина необыкновенная, спасибо, что напомнили рецепт.
11 марта 2018 г.
Ответить
С грибами вообще очень много интересных идей. Супчик из белых грибов вкусный. Ольга, а вы готовите супы или не любите их?
11 марта 2018 г.
Ответить
Да, с грибами все блюда вкусные, супы, пирожки, картошечка жареная с грибами, кто бы сготовил и угостил, живу одна и с готовкой не заморачиваюсь...
11 марта 2018 г.
Ответить
понятно. Я тоже готовлю когда бывает творческий порыв или какой-то рецепт понравится.
11 марта 2018 г.
Ответить
Интересное блюдо! Но я бы вместо кетчупа добавила помидоры, предварительно обжаренные вместе с грибами. Если конечно кетчуп домашний, то другой разговор.....
11 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!