
Фасоль по-бомбейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Часто готовлю фасоль, потому что её любит моя дочка. А нам, естественно, она надоедает,...
Ингредиенты
- помидора 3
- имбиря 2 см
- кинзы 1 пучок
- консервированной фасоли 2 банки
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец чили, карри
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, кинзу мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, имбирь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать небольшими кубиками.
2
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле 5-7 минут.
3
Добавить фасоль, соль и специи, перемешать. Тушить под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.
4
Добавить кинзу, помидоры и имбирь, тушить под крышкой ещё 10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями