avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-бомбейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль по-бомбейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Часто готовлю фасоль, потому что её любит моя дочка. А нам, естественно, она надоедает,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 3
  • Имбиря 2 см
  • Кинзы 1 пуч.
  • Консервированной фасоли 2 бан.
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец чили, карри
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, кинзу мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, имбирь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать небольшими кубиками.
2
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле 5-7 минут.
3
Добавить фасоль, соль и специи, перемешать. Тушить под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.
4
Добавить кинзу, помидоры и имбирь, тушить под крышкой ещё 10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями