Фасоль по-бомбейски

Фасоль по-бомбейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Часто готовлю фасоль, потому что её любит моя дочка. А нам, естественно, она надоедает,...

Ингредиенты

помидора 3
имбиря 2 см
кинзы 1 пучок
консервированной фасоли 2 банки
морковь 1
репчатого лука 1 головка
чеснока 3 зубчика
Соль, перец чили, карри
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, кинзу мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, имбирь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать небольшими кубиками.
2
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле 5-7 минут.
3
Добавить фасоль, соль и специи, перемешать. Тушить под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.
4
Добавить кинзу, помидоры и имбирь, тушить под крышкой ещё 10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!