
Постный Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Красивая
Ингредиенты
- Тесто:
- Подсолнечное масла 100 г
- Воды 140 г
- Соды гашоной лимонным соком 1/2 ч. л.
- Мука 350 г
- Крем:
- Воды 600 г
- Сахара 1 стак.
- Крахмал 5 ст. л.
- Кокосовая стружка 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крем: Стакан кокосовой стружки +600 гр. воды+стакан сахара- измельчить блендером. Поставить на огонь и дать закипеть. во время этого в холодной воде 50 мл. развести 5 столовых ложек крахмала. Вылить в крем, который стоит на огне быстро мешая. Крем готов!
2
Смешиваем подсолнечное масла, воду, муку и соду. Замешиваем. В пакет на час в холодильник
3
Тесто: Достаём тесто и делим на 12 частей. Раскатываем и диаметром 20-22 см. Вырезаем круг. Выпекаем 5-7 минут каждый корж. Промазал кремом каждый корж и посыпаем сверху грецкими орехами. И сутки нужны на пропитку.Подписывайтесь на меня в
«Instagram» olga_klim2017



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями