Постный Торт "Наполеон"

Постный Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Красивая

Ингредиенты

Тесто:
подсолнечное масла 100 гр.
воды 140 гр.
чайной ложки соды гашоной лимонным соком. 1/2
мука 350 гр.
Крем:
воды 600 гр
сахара стакан
крахмал 5 столовых ложек
кокосовая стружка Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем: Стакан кокосовой стружки +600 гр. воды+стакан сахара- измельчить блендером. Поставить на огонь и дать закипеть. во время этого в холодной воде 50 мл. развести 5 столовых ложек крахмала. Вылить в крем, который стоит на огне быстро мешая. Крем готов!
2
Смешиваем подсолнечное масла, воду, муку и соду. Замешиваем. В пакет на час в холодильник
3
Тесто: Достаём тесто и делим на 12 частей. Раскатываем и диаметром 20-22 см. Вырезаем круг. Выпекаем 5-7 минут каждый корж. Промазал кремом каждый корж и посыпаем сверху грецкими орехами. И сутки нужны на пропитку.Подписывайтесь на меня в «Instagram» olga_klim2017
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!