Постный Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Красивая
Ингредиенты
Тесто:
подсолнечное масла 100 гр.
воды 140 гр.
чайной ложки соды гашоной лимонным соком. 1/2
мука 350 гр.
Крем:
воды 600 гр
сахара стакан
крахмал 5 столовых ложек
кокосовая стружка Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крем: Стакан кокосовой стружки +600 гр. воды+стакан сахара- измельчить блендером. Поставить на огонь и дать закипеть. во время этого в холодной воде 50 мл. развести 5 столовых ложек крахмала. Вылить в крем, который стоит на огне быстро мешая. Крем готов!
2
Смешиваем подсолнечное масла, воду, муку и соду. Замешиваем. В пакет на час в холодильник
3
Тесто: Достаём тесто и делим на 12 частей. Раскатываем и диаметром 20-22 см. Вырезаем круг. Выпекаем 5-7 минут каждый корж. Промазал кремом каждый корж и посыпаем сверху грецкими орехами. И сутки нужны на пропитку.Подписывайтесь на меня в
«Instagram» olga_klim2017
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!