
Фунчеза с креветками на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Готовить себе приходится отдельно,так как я стараюсь кушать что то более полезное, чем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчеза 100 г 1 упак.
- Креветки 10 шт.
- Грибы вешенки 100 г
- Соевый соус 30 мл
- Терияки 2 ч. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Арахис молотый
- Яйцо одно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всё предельно просто - фунчезу залить кипятком на 10 минут. В это время креветки с грибами измельчить в блендере,обжарить массу минут 5. Слить воду с фунчезы,смешать с креветками и грибами. Добавить соусы, перемешать, посыпать орешками и кунжутом,перемешать. Яйцо обжарить под крышкой на сильном огне минуты две. Полить соусом терияки. Всё просто, но очень вкусно😍👍



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями