avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель из слоеного теста🍰🍏🍎
Яблочный штрудель из слоеного теста🍰🍏🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель из слоеного теста🍰🍏🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Зуб

Ингредиенты

  • Готового слоеного теста 2 лист.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Больших яблока 2-3
  • Муки 2 ст. л.
  • Обычного сахара 2 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Рубленных орехов 0,5 стак.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Воды 1 ч. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и нарезаем яблоки кубиками.
2
Смешиваем яблоки с корицей, мукой, и двумя видами сахара(по 1-ой ст. ложки). Оставляем яблоки на 20 минут, чтобы они пустили сок.
3
В другой миске смешиваем орехи с сухарями и так же с двумя видами сахара.
4
Раскатываем лист размороженного теста, посыпаем его орехово-сухарной смесью, на которую выкладываем сверху яблоки.
5
Заворачиваем края теста, закрывая начинку. То же самое повторяем и со вторым листом теста и остатками начинки.
6
Края рулетов загнуть вниз, выложить штрудель на противень, смазанный или застеленный бумагой. Сверху смазать желтком с водою.
7
На каждом рулете сделать поперечные надрезы
8
Выпекаем наши штрудели при 190 градусах до золотистой корочки, это примерно 30-40минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1