
Торт, который всегда получается 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Изюм, мак, орехи (можно ещё какао для шоколадного коржа)
- Для украшения: фрукты
- Вафельные трубочки
- Для крема: сгущённое молоко
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 стакан сахара и пакетик разрыхлителя. Все смешать и добавить любую начинку. (орехи обжарить на сухой сковороде, изюм размочить в кипятке). Каждый корж выпекается отдельно в круглой форме смазанной растительным маслом. При температуре 170-180 градусов до готовности.
2
Крем: сливочное масло комнатной температуры смешать со сгущеным молоком миксером.
3
Каждый корж обильно смазать кремом. Украсить торт можно на свой вкус. У меня трубочки по кругу и Фрукты. Слива, клубника, красный апельсин.



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями