
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор АленушкА
Пасха творожная
6-10 часов.
4-6 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 1/2 стак.
- Ванильн. сахара 1 пак.
- Сметаны (20-25%) 1/2 стак.
- Слив. масла 100 г
- Изюма 1/2 стак.
- Орехов (грецких или других) 1/2 стак.
- Цукатов 3/4 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты вместе и выложить в заранее приготовленную форму. Форму необходимо застелить марлей. Выложить получившуюся массу в форму. Сверху поставить пресс и отправить в холодильник часов на 6. Я делала с вечера чтоб утром можно было кушать. Аккуратно вынимаем из формы и снимаем марлю. Пасха готова к употреблению.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями