Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор АленушкА
Пасха творожная
6-10 часов.
4-6 порции
Ингредиенты
творога 500 гр
сахара 1/2 стакана
ванильн.сахара 1 пакетик
сметаны (20-25%) 1/2 стакана
слив.масла 100 гр
изюма 1/2 стакана
орехов (грецких или других) 1/2 стакана
цукатов 3/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты вместе и выложить в заранее приготовленную форму. Форму необходимо застелить марлей. Выложить получившуюся массу в форму. Сверху поставить пресс и отправить в холодильник часов на 6. Я делала с вечера чтоб утром можно было кушать. Аккуратно вынимаем из формы и снимаем марлю. Пасха готова к употреблению.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!