avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
Пасха творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор АленушкА
Пасха творожная
6-10 часов.
4-6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванильн. сахара 1 пак.
  • Сметаны (20-25%) 1/2 стак.
  • Слив. масла 100 г
  • Изюма 1/2 стак.
  • Орехов (грецких или других) 1/2 стак.
  • Цукатов 3/4 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты вместе и выложить в заранее приготовленную форму. Форму необходимо застелить марлей. Выложить получившуюся массу в форму. Сверху поставить пресс и отправить в холодильник часов на 6. Я делала с вечера чтоб утром можно было кушать. Аккуратно вынимаем из формы и снимаем марлю. Пасха готова к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями