
Пасхальный творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Это очень вкусный оригинальный десерт, готовится легко и быстро. Его с удовольствием...
6-8 порций.
Ингредиенты
- Молока 0,5 стак.
- 15 г) желатина 1 пак.
- 10 г) ванильного сахара 1 пак.
- Творога 250 г
- Сметаны 0,5 стак.
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Консервированных персиков 1 бан.
- Изюма 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и замочить на 15-20 мин, потом обсушить.
В молоке развести желатин и оставить для набух.на 20 мин.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную массу при помощи блендера.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
Добавить изюм и снова перемешать.
2
С персиков аккуратно срезать верхнюю часть для украшения сверху. Остатки можно нарезать и отправить внутрь творожной массы, или произвольно украсить десерт (буквы, фигурки).
3
Выложить массу в стаканчики и отправить в холодильник. Когда застынет, украсить персиками
4
Десерт готов. Вот такой он внутри:
5
Или такой:
6
Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями