avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Это очень вкусный оригинальный десерт, готовится легко и быстро. Его с удовольствием...
6-8  порций.

Ингредиенты

  • молока; 0,5 стакана
  • пакетик (15 г) желатина; 1
  • пакетик (10 г) ванильного сахара; 1
  • творога; 250 г
  • сметаны; 0,5 стакана
  • сахарной пудры; 0,5 стакана
  • консервированных персиков 1 банка
  • изюма 0,5 стакана

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и замочить на 15-20 мин, потом обсушить. В молоке развести желатин и оставить для набух.на 20 мин. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную массу при помощи блендера. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить изюм и снова перемешать.
2
С персиков аккуратно срезать верхнюю часть для украшения сверху. Остатки можно нарезать и отправить внутрь творожной массы, или произвольно украсить десерт (буквы, фигурки).
3
Выложить массу в стаканчики и отправить в холодильник. Когда застынет, украсить персиками
4
Десерт готов. Вот такой он внутри:
5
Или такой:
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями