avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Это очень вкусный оригинальный десерт, готовится легко и быстро. Его с удовольствием...
6-8  порций.

Ингредиенты

  • Молока 0,5 стак.
  • 15 г) желатина 1 пак.
  • 10 г) ванильного сахара 1 пак.
  • Творога 250 г
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Сахарной пудры 0,5 стак.
  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Изюма 0,5 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и замочить на 15-20 мин, потом обсушить. В молоке развести желатин и оставить для набух.на 20 мин. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную массу при помощи блендера. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить изюм и снова перемешать.
2
С персиков аккуратно срезать верхнюю часть для украшения сверху. Остатки можно нарезать и отправить внутрь творожной массы, или произвольно украсить десерт (буквы, фигурки).
3
Выложить массу в стаканчики и отправить в холодильник. Когда застынет, украсить персиками
4
Десерт готов. Вот такой он внутри:
5
Или такой:
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями