
Пасхальный творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Это очень вкусный оригинальный десерт, готовится легко и быстро. Его с удовольствием...
6-8 порций.
Ингредиенты
- молока; 0,5 стакана
- пакетик (15 г) желатина; 1
- пакетик (10 г) ванильного сахара; 1
- творога; 250 г
- сметаны; 0,5 стакана
- сахарной пудры; 0,5 стакана
- консервированных персиков 1 банка
- изюма 0,5 стакана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и замочить на 15-20 мин, потом обсушить.
В молоке развести желатин и оставить для набух.на 20 мин.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную массу при помощи блендера.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.
Добавить изюм и снова перемешать.
2
С персиков аккуратно срезать верхнюю часть для украшения сверху. Остатки можно нарезать и отправить внутрь творожной массы, или произвольно украсить десерт (буквы, фигурки).
3
Выложить массу в стаканчики и отправить в холодильник. Когда застынет, украсить персиками
4
Десерт готов. Вот такой он внутри:
5
Или такой:
6
Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями