
Мясной "кулич"
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlKa
В ожидании самого светлого праздника....
Ингредиенты
- Фарша (любой) 400 г
- Луковица 1
- Панировочных сухарей 100 г
- Смесь перцев по вкусу
- Смесь зелени (укроп, зеленый лук, петрушка) по вкусу
- Соль по вкусу
- Небольшой маринованный огурец 1
- Майонез для украшения
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, зелень, сухари, сметану и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать. Если будет жидковат, добавить еще немного сухарей.
2
Огурец мелко нарезать.
3
В бумажную форму выложить половину фарша, сверху нарезанный огурец и накрыть второй половиной фарша. Сверху сделать горочкой.
4
Выпекать при 180 градусах минут 35-40, за 10 минут до готовности температуру прибавить до 200 до зарумянивания.
5
Когда "кулич" будет готов, остудить и верх намазать майонезом, украсить по желанию.
6
Внутри он получается вот таким...Очень вкусно и оригинально!!!



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)