avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 230 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ваниль 1 г
  • Мука 330 г
  • Яйцо для смазки 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку. Быстро замесить мягкое тесто, собрать его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
2
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2