Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…

Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера...

Ингредиенты

Сливочное масло 230 гр
Сахарная пудра 100 гр
ч.л. соли 1/4
Ваниль 1 гр
Мука 330 гр
Яйцо для смазки 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку. Быстро замесить мягкое тесто, собрать его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
2
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересные рецепты! Спасибо!
3 апреля 2018 г.
Ответить
Готовь на здоровье Леночка!
3 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!