
Протеиновый пирог с рыбой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Мой авторский рецепт. Очень вкусный пирог. Можно кушать горячим и холодным. Мне...
Ингредиенты
- картофель очищенный 1 кг
- Сметана немного
- Специи: прованские травы, черный перец, соль, немного аджики
- чеснока 4 головки
- протеина порционного 3 пакета
- детского пюре "Форель" Беллакт 2 банки
- воды 300-400 мл
- Сыр немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на терку, добавить сметану, перемешать. Это делается, чтобы картофель не потемнел. Приправить специями, солью, положить к смеси очищенный чеснок (его можно предварительно запечь).
2
Прогреть духовку до 180-200 градусов. Смазать противень маслом, выложить слой картофеля.
3
Смешать воду, протеин, рыбное пюре. Консистенция должна получиться как жидковатая сметана. Посолить, поперчить.
4
Натереть сыр на терку/порезать
кусочками, выложить поверх картофеля.
5
Последним слоем аккуратно вылить протеин с рыбой.
6
Поставить в духовку на 25-30 мин. Сверху получится приятная корочка. Приятного аппетита!



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями