avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • муки 2-2,5 стакана
  • сахара 1/2 стакана
  • Сода или порошок для печенья 1 ч. ложка ¼ ч. ложки
  • Сливочное масло пачка
  • Начинка
  • Творог 400 - 500 г
  • сахара 1/2 стакана
  • Яйца 3 шт
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду или порошок для печенья, перемешать.
2
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
3
В смазан. Маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем ост тесто.
4
Выпекать минут 30 при 180 градусах
5
Сверху можно полить шоколадом:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Согласна!!!Очень вкусно)))))))
13 мая 2018 г.
Ответить