ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

муки 2-2,5 стакана
сахара 1/2 стакана
Сода или порошок для печенья 1 ч. ложка ¼ ч. ложки
Сливочное масло пачка
Начинка
Творог 400 - 500 г
сахара 1/2 стакана
Яйца 3 шт
Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду или порошок для печенья, перемешать.
2
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
3
В смазан. Маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем ост тесто.
4
Выпекать минут 30 при 180 градусах
5
Сверху можно полить шоколадом:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Согласна!!!Очень вкусно)))))))
13 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!