Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- муки 2-2,5 стакана
- сахара 1/2 стакана
- Сода или порошок для печенья 1 ч. ложка ¼ ч. ложки
- Сливочное масло пачка
- Начинка
- Творог 400 - 500 г
- сахара 1/2 стакана
- Яйца 3 шт
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду или порошок для печенья, перемешать.
2
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
3
В смазан. Маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем ост тесто.
4
Выпекать минут 30 при 180 градусах
5
Сверху можно полить шоколадом:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1