avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2-2,5 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Сода или порошок для печенья 1 ч. ложка 1 ч. л.
  • Сливочное масло 1 пач.
  • Начинка
  • Творог 400 - 500 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду или порошок для печенья, перемешать.
2
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
3
В смазан. Маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем ост тесто.
4
Выпекать минут 30 при 180 градусах
5
Сверху можно полить шоколадом:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1