Шоколадный пирог с творожными шариками и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- Для шариков
- творога 250 г
- желтка 2 шт
- сахара 50 г
- кокосовой стружки 50 г
- (без верха)крахмала 3 ст.л.
- Для теста
- яйца 4 шт
- (+30 г)сахара 30 г
- шоколада 50 г
- муки 2ст.л
- крахмала 2ст.л
- какао 3ст.л
- соли щепотка
- ванильный сахар 2 пакетика
- разрыхлитель на кончике ножа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
2
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
3
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!