avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог с творожными шариками и кокосом
Шоколадный пирог с творожными шариками и кокосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог с творожными шариками и кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • Для шариков
  • Творога 250 г
  • Желтка 2 шт.
  • Сахара 50 г
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Без верха)крахмала 3 ст. л.
  • Для теста
  • Яйца 4 шт.
  • 30 г)сахара 30 г
  • Шоколада 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар 2 пак.
  • Разрыхлитель на кончике ножа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
2
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
3
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями