
Томатный суп с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
Ингредиенты
- шт. Картофель 6
- шт. Морковь 2
- шт. Корень петрушки 1
- шт. Лук репчатый 2
- шт. Помидоры 5
- ст. ложка. Томатная паста 1
- Вода 2 л.
- растительное масло для жарки, лавровый лист, соль, душистый перец горошком, зелень По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать дольками, залить водой. отварить на слабом огне 20 минут. Морковь, корень петрушки и лук почистить, нарезать соломкой, лук кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мякоть 2- помидоров натертых на крупной тёрке, томатную пасту, все протушить.
2
В бульон с картофелем добавить тушеные овощи и нарезанные дольками оставшиеся помидоры, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить до готовности. Подавать с рубленой зеленью, сметаной, толчёным чесноком.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями