avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с картофелем

Томатный суп с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
30 минут

Ингредиенты

  • шт. Картофель 6
  • шт. Морковь 2
  • шт. Корень петрушки 1
  • шт. Лук репчатый 2
  • шт. Помидоры 5
  • ст. ложка. Томатная паста 1
  • Вода 2 л.
  • растительное масло для жарки, лавровый лист, соль, душистый перец горошком, зелень По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать дольками, залить водой. отварить на слабом огне 20 минут. Морковь, корень петрушки и лук почистить, нарезать соломкой, лук кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мякоть 2- помидоров натертых на крупной тёрке, томатную пасту, все протушить.
2
В бульон с картофелем добавить тушеные овощи и нарезанные дольками оставшиеся помидоры, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить до готовности. Подавать с рубленой зеленью, сметаной, толчёным чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями