Томатный суп с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
Ингредиенты
- шт. Картофель 6
- шт. Морковь 2
- шт. Корень петрушки 1
- шт. Лук репчатый 2
- шт. Помидоры 5
- ст. ложка. Томатная паста 1
- Вода 2 л.
- растительное масло для жарки, лавровый лист, соль, душистый перец горошком, зелень По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать дольками, залить водой. отварить на слабом огне 20 минут. Морковь, корень петрушки и лук почистить, нарезать соломкой, лук кубиками, все обжарить на растительном масле, добавить мякоть 2- помидоров натертых на крупной тёрке, томатную пасту, все протушить.
2
В бульон с картофелем добавить тушеные овощи и нарезанные дольками оставшиеся помидоры, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить до готовности. Подавать с рубленой зеленью, сметаной, толчёным чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями