avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшая заварная пасха
Вкуснейшая заварная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшая заварная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Баранова
Это традиционная творожная пасха.. с яйцами и маслом..заварная..с изюмом

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • сметаны 200 г
  • яйца 3
  • сахара 200 г
  • сливочного масла 100 г
  • изюма 100 г
  • ванильного сахара 7 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мой инстаграм : Https://www.instagram.com/p/BhTWAXaht6f/ Творог отвесить на марле на пару часов, чтоб стекала лишняя влага
2
Отвешенный творог протереть через сито
3
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром
4
Добавить творог, сметану и масло комнатной температуры
5
Поставить эту смесь на медленный огонь и довести до кипения (до первых бульков)
6
Кастрюлю с массой поставить в таз с холодной водой и, помешивая, оставить
7
Остывшую массу убрать в холодильник на 2 часа
8
Смешать массу с изюмом
9
Пасочницу выстелить влажной марлей в 2 слоя
10
Выложить творожную массу в пасочницу, края марли сложить сверу, и поставить ее в ёмкость для стекания жидкости. Накрыть тарелкой с грузом.
11
Убрать в холодильник на 20-25ч. Периодически сливать жидкость
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11