Вкуснейшая заварная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Баранова
Это традиционная творожная пасха.. с яйцами и маслом..заварная..с изюмом
Ингредиенты
творога 500 г
сметаны 200 г
яйца 3
сахара 200 г
сливочного масла 100 г
изюма 100 г
ванильного сахара 7 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мой инстаграм :
Https://www.instagram.com/p/BhTWAXaht6f/ Творог отвесить на марле на пару часов, чтоб стекала лишняя влага
2
Отвешенный творог протереть через сито
3
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром
4
Добавить творог, сметану и масло комнатной температуры
5
Поставить эту смесь на медленный огонь и довести до кипения (до первых бульков)
6
Кастрюлю с массой поставить в таз с холодной водой и, помешивая, оставить
7
Остывшую массу убрать в холодильник на 2 часа
8
Смешать массу с изюмом
9
Пасочницу выстелить влажной марлей в 2 слоя
10
Выложить творожную массу в пасочницу, края марли сложить сверу, и поставить ее в ёмкость для стекания жидкости. Накрыть тарелкой с грузом.
11
Убрать в холодильник на 20-25ч. Периодически сливать жидкость
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Марина, добрый день! Вы в конкурсе выиграли формы для выпечки, поздравляю! Спасибо за отличные рецепты! Нужен ваш адрес для отправки.
19 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!