
"Лодочки" #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Сенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и разрезать на 2 части в виде "лодочек", серединку вынуть ложкой. Опустить в кипяток на 10 минут.
2
Овощи помыть, почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, зелень нашинковать, помидор порезать кубиками. Лук, морковь, помидор обжарить на сковороде на подсолнечном масле, добавить фарш и специи.
3
В сформированные "лодочки" выложить начинку, сверху смазать майонезом с чесноком и посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
4
Выпивать в духовке при 180 градусах 30
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































