
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Сергеева
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты
- Кальмары 4 тушки (примерно 500 г)
- Шампиньоны свежие 250 г
- Луковица 1 шт.
- Сыр 130 г
- Вареный рис 250 г
- Растительное масло (для жарки грибов) 3-4 ст. л.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке — сытное, вкусное и оригинальное блюдо. Готовится вполне легко, а выглядит достойно даже на праздничном столе. Все, что здесь требуется — подготовить простую начинку, нафаршировать морепродукты и отправить в духовую печь.
2
В качестве наполнителя, помимо предложенных в рецепте продуктов, можно использовать и другие компоненты. Кальмары обладают нежным и нейтральным вкусом, поэтому добавки к ним подобрать несложно.



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)