avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Сергеева
Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты

  • кальмары 4 тушки (примерно 500 г)
  • шампиньоны свежие 250 г
  • луковица 1 шт
  • сыр 130 г
  • вареный рис 250 г
  • растительное масло (для жарки грибов) 3-4 ст. ложки
  • майонез 2-3 ст. ложки
  • соль, перец 🌶 по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке — сытное, вкусное и оригинальное блюдо. Готовится вполне легко, а выглядит достойно даже на праздничном столе. Все, что здесь требуется — подготовить простую начинку, нафаршировать морепродукты и отправить в духовую печь.
2
В качестве наполнителя, помимо предложенных в рецепте продуктов, можно использовать и другие компоненты. Кальмары обладают нежным и нейтральным вкусом, поэтому добавки к ним подобрать несложно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6