Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Сергеева
Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты

кальмары 4 тушки (примерно 500 г)
шампиньоны свежие 250 г
луковица 1 шт
сыр 130 г
вареный рис 250 г
растительное масло (для жарки грибов) 3-4 ст. ложки
майонез 2-3 ст. ложки
соль, перец 🌶 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке — сытное, вкусное и оригинальное блюдо. Готовится вполне легко, а выглядит достойно даже на праздничном столе. Все, что здесь требуется — подготовить простую начинку, нафаршировать морепродукты и отправить в духовую печь.
2
В качестве наполнителя, помимо предложенных в рецепте продуктов, можно использовать и другие компоненты. Кальмары обладают нежным и нейтральным вкусом, поэтому добавки к ним подобрать несложно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Жанна, классный рецепт. Я подписался на вас, пишите рецепты каждую неделю
24 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо😊
24 апреля 2018 г.
Ответить
Красиво, вкусно!!! Молодец!!!
25 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо))
25 апреля 2018 г.
Ответить
Ммммм как вкусно. ..
25 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!