Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Сергеева
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты
кальмары 4 тушки (примерно 500 г)
шампиньоны свежие 250 г
луковица 1 шт
сыр 130 г
вареный рис 250 г
растительное масло (для жарки грибов) 3-4 ст. ложки
майонез 2-3 ст. ложки
соль, перец 🌶 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке — сытное, вкусное и оригинальное блюдо. Готовится вполне легко, а выглядит достойно даже на праздничном столе. Все, что здесь требуется — подготовить простую начинку, нафаршировать морепродукты и отправить в духовую печь.
2
В качестве наполнителя, помимо предложенных в рецепте продуктов, можно использовать и другие компоненты. Кальмары обладают нежным и нейтральным вкусом, поэтому добавки к ним подобрать несложно.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Жанна, классный рецепт. Я подписался на вас, пишите рецепты каждую неделю
24 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!