Французские булочки Pain aux raisins

Французские булочки Pain aux raisins

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vkusno_s_kate

Ингредиенты

Слоенное тесто готовое
Молоко 500 мл
желтка 2
Сахар 100 гр
Мука 60 гр
Сливочное масло 100 гр
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим молоко, пока оно кипятится берём 2 желтка, добавляем сахар и взбиваем венчиком (не блендером) до однородной массы и добавляем муку или крахмал. Потом кипячённое молоко ПОСТЕПЕННО добавляем в массу желтками, очень аккуратно чтобы желтки не сварились
2
Потом эту массу выливаем обратно в кастрюлю где варили молоко и ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ варим на огне крем до загустения, после добавляем сливочное масло.
3
Крем распределяем по тесту, сверху добавляем изюм, сворачиваем рулет и отправляем в морозилку на 30 минут. Достаём рулет, нарезаем, выкладываем на противень и смазываем обильно желтком. Отправляем в духовку на 190 градусов на 20-25 минут. Наслаждаемся булочками ❤️ приятного аппетита ❤️ ещё больше рецептов в Инстаграме: @vkusno_s_kate
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!