Творожно-яблочны пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dato
Творожно-яблочны пирог
Ингредиенты
- яблока 2 шт
- слив. масла 2 ст.л.
- сахара (если есть, то коричневый) 1 ст.л.
- Для теста:
- творога 250 гр
- яйца 2 шт
- сахара 3 ст.л.
- соли щепотка
- сметаны 0,5 ст.
- муки (просеять) 3 ст.л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
2
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
🍰Ольга Узунян
оставил(а)
Это нереально вкусно🤗 добавила в тесто сироп тапинамбура с малиной,яблоки обжарила с ванилью стручковой (половина стручка). Пирог получился изумительный....
30 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!