
Творожно-яблочны пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dato
Творожно-яблочны пирог
Ингредиенты
- Яблока 2 шт.
- Слив. масла 2 ст. л.
- Сахара (если есть, то коричневый) 1 ст. л.
- Для теста:
- Творога 250 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 0,5 стак.
- Муки (просеять) 3 ст. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
2
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)