avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочны пирог
Творожно-яблочны пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-яблочны пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dato
Творожно-яблочны пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2 шт.
  • Слив. масла 2 ст. л.
  • Сахара (если есть, то коричневый) 1 ст. л.
  • Для теста:
  • Творога 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Муки (просеять) 3 ст. л.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
2
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6