
Бефстроганов из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- печень куриная 800 гр
- луковица 2 шт
- сметана 7 ст.л
- вода 0,5 л
- масло топлёное 2 ст.л
- мука 2,5 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На масле припустить лук до изменения цвета.
2
Порезать куриную печень и добавить к луку. Посолить,поперчить. Перемешать.
3
Посыпать сверху мукой. Перемешать.
4
Обжаривать на сильном огне до полного изменения цвета печени. Не забывать помешивать.
5
Сметану развести водой.
6
Добавить в печень. Перемешать.
7
Довести до кипения. Добавить сахар,соль.
8
Убавить огонь,кипятить 10 минут. Приятного аппетита!!!



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями