
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Петренко
Очень вкусные, сочные колбаски.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 500 г
- Куриное филе 350 г
- Сало 100 г
- Яйца 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Крахмал 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Смесь специй и пряностей по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
👩🏼🍳Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
2
👩🏼🍳Взбейте яйца, чеснок пропустите через пресс.
3
👩🏼🍳Добавьте другие специи и пряности – по желанию (например карри или приправу для мяса). 👩🏼🍳В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
4
👩🏼🍳Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
5
👩🏼🍳Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
6
👩🏼🍳Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение часа.
7
👩🏼🍳Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
👩🏼🍳Если хотите чтоб получились более поджаренными, снимите фольгу и подержите минут 5-10 в духовке.
8
Больше рецептов на моей странице https://www.instagram.com/irina_foodlife/



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)