avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Петренко
Очень вкусные, сочные колбаски.

Ингредиенты

  • свиная вырезка 500 грамм
  • куриное филе 350 грамм
  • сало 100 грамм
  • яйца 3 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • крахмал 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • смесь специй и пряностей По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
👩🏼‍🍳Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
2
👩🏼‍🍳Взбейте яйца, чеснок пропустите через пресс.
3
👩🏼‍🍳Добавьте другие специи и пряности – по желанию (например карри или приправу для мяса). 👩🏼‍🍳В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
4
👩🏼‍🍳Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
5
👩🏼‍🍳Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
6
👩🏼‍🍳Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение часа.
7
👩🏼‍🍳Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком. 👩🏼‍🍳Если хотите чтоб получились более поджаренными, снимите фольгу и подержите минут 5-10 в духовке.
8
Больше рецептов на моей странице https://www.instagram.com/irina_foodlife/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт понравился, сохранила,спасибо!👍👍👍
28 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!