avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Муки 4 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Начинка:
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Овощная зажарка:
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Помидоры 2 шт.
  • Масло растительное
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Кладем его в целлофановый пакет и оставляем отдохнуть 30 минут
2
Делаем начинку В фарш добавляем лук мелко нарезанный, перчим и солим по вкусу, воду(по желанию). Начинку хорошенько мешаем и даем постоять 5-10 мин.
3
Готовим овощную зажарку Обжариваем лук, чеснок, добавляем морковь и потом помидор, тушим
4
Раскатываем тесто вырезаем кружочки, которые будут листьями для розы 🌹 После выкладываем 5-6 кружочков друг на друга краями и кладём на середину тонкой линией фарш. Сворачиваем розу, и выкладываем на овощную зажарку. Добавляем воду чтобы закрывало розочки. Варим 15-20 мин на медленном огне. Приятного аппетита😘
5
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bas0B9elBor/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями