
Отварной картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда Гайнутдинова
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Чеснок по вкусу
- Сливочное масло 20 г
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу (замороженная или свежая)
- Вода 2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить картофель.
2
Налить в кастрюлю воду, поставить на плиту. Довести до кипения.
3
В кипящую воду добавить картофель, соль. Варить примерно 30 - 35 минут до готовности.
4
Слить воду.
5
Чеснок 2 зубчика (по вкусу) почистить и мелко нарезать.
6
Добавить к картофелю чеснок нарезанный, сливочное масло, укроп. Закрыть крышкой, чуть потрясти кастрюлю.
7
Ароматный отварной картофель готов. Приятного аппетита.



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)