Рис с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
60 мин.
Ингредиенты
- ребрышка 500 гр
- риса 350 гр
- воды или бульон 1 л
- красный болгарский перец 1 шт
- томаты или 2 стол. лож. томатного соуса 1 шт
- красителя для риса или куркума 1/2 чайн.ложки
- Соль, черный перец, сушенные травки по вкусу
- оливкового масла 4 стол.ложки
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ребрышка обжарим в оливковом масле, до образования корочки
2
Добавим красный перец, порезанный соломкой и томатный соус или порезанные помидоры без кожицы, пепемешаем с ребрышками.
3
Делаем бульон: в горячий бульон или воду, добавим тертый чеснок, черный перец, соль, краситель и сушенные травки по вкусу.
4
Заливаем наш бульон(процеживаем через сито) в ребрышка и варим до готовности ребрышек.
5
Засыпаем рис и готовим до полуготовности, если нужно доливаем воду.
6
Закрываем крышкой, выключаем огонь и ждем 10 мин. Рис по испански готов.
7
Приятного апетита. Более детально и с видео, в инстаграме @vkusnaya_spain
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!