avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с овощами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Блюдо, легкое в приготовлении, с насыщенным вкусом и ароматом.
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 200 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Свежих огурца 2
  • Морковки 2
  • Карбонада или буженины 200 г
  • Заправки для фунчозы 1 упак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезать на полоски мясо и огурцы, измельчить кинзу, морковку натереть на крупной терке.
2
Закипятить в кастрюле воду и выключить. Бросить в нее лапшу минут на 5, не больше. Слить воду, ополоснуть фунчозу холодной водой. Нарезать ее ножом, чтобы удобнее было перемешивать.
3
Смешать все продукты, поставить в холодильник на час для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2