ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовая лапша с овощами и мясом

Рисовая лапша с овощами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Блюдо, легкое в приготовлении, с насыщенным вкусом и ароматом.
4 порции
2

Ингредиенты

фунчозы 200 г
пучок кинзы
свежих огурца 2
морковки 2
карбонада или буженины 200 г
заправки для фунчозы упаковка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезать на полоски мясо и огурцы, измельчить кинзу, морковку натереть на крупной терке.
2
Закипятить в кастрюле воду и выключить. Бросить в нее лапшу минут на 5, не больше. Слить воду, ополоснуть фунчозу холодной водой. Нарезать ее ножом, чтобы удобнее было перемешивать.
3
Смешать все продукты, поставить в холодильник на час для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс!!!!!
7 мая 2018 г.
Ответить
😻 Спасибо, Алёна!
7 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!