Лагман, как я его понимаю

Лагман, как я его понимаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова

Ингредиенты

говядины 400 г
томата 3
сладких перца 2
репчатый лук 1
картофеля 3
чеснока 3-4 дольки
Лагманная лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать достаточно крупными кусочками. Перец нарезать вдоль, дольками. Лук нарезать полукольцами или перьями. Томаты очистить от шкурки, нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками.
2
На разогретой с подсолнечным маслом начинаем обжаривать подготовленные продукты. Я пользуюсь вок-сковородой. Поэтому всё происходит быстро.
3
Начинаем быстро обжаривать дольки перца. Через 3-4 минуты добавляем нарезанные томаты. Снова через 3-4 минуты добавляем лук.
4
В заранее подготовленную кастрюлю с уже горячей водой, отправляем всю нашу поджарку.
5
Далее, добавив масла, обжариваем, «схватываем», мясо. Минут 5.
6
Перекладываем мясо в кастрюлю, с продолжающей готовиться, поджаркой.
7
Добавим в наше «варево» мелко нарезаный чеснок, соль по вкусу. Специи, какие хотите. Я брала острые, грузинские. Отлично идут абхазские. Можно и чёрным перцем обойтись. Тут как вкус и фантазия подскажет.
8
Убавить и варить под закрытой крышкой не менее 1,5 часов.
9
По окончании этого времени, добавляем нарезанный картофель. Варим 15-20 минут. После чего кидаем лапшу на 5 минут, нарезанную зелень! Выключаем огонь, закрываем крышку, ждём минут 20 чтобы суп отдохнул. И вот, вуаля! Можно подавать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!