avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман, как я его понимаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман, как я его понимаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова

Ингредиенты

  • говядины 400 г
  • томата 3
  • сладких перца 2
  • репчатый лук 1
  • картофеля 3
  • чеснока 3-4 дольки
  • Лагманная лапша

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать достаточно крупными кусочками. Перец нарезать вдоль, дольками. Лук нарезать полукольцами или перьями. Томаты очистить от шкурки, нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками.
2
На разогретой с подсолнечным маслом начинаем обжаривать подготовленные продукты. Я пользуюсь вок-сковородой. Поэтому всё происходит быстро.
3
Начинаем быстро обжаривать дольки перца. Через 3-4 минуты добавляем нарезанные томаты. Снова через 3-4 минуты добавляем лук.
4
В заранее подготовленную кастрюлю с уже горячей водой, отправляем всю нашу поджарку.
5
Далее, добавив масла, обжариваем, «схватываем», мясо. Минут 5.
6
Перекладываем мясо в кастрюлю, с продолжающей готовиться, поджаркой.
7
Добавим в наше «варево» мелко нарезаный чеснок, соль по вкусу. Специи, какие хотите. Я брала острые, грузинские. Отлично идут абхазские. Можно и чёрным перцем обойтись. Тут как вкус и фантазия подскажет.
8
Убавить и варить под закрытой крышкой не менее 1,5 часов.
9
По окончании этого времени, добавляем нарезанный картофель. Варим 15-20 минут. После чего кидаем лапшу на 5 минут, нарезанную зелень! Выключаем огонь, закрываем крышку, ждём минут 20 чтобы суп отдохнул. И вот, вуаля! Можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями