
Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Для коржа:
- Яиц 5
- Сахарного песка 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Подсушенного крахмала 1 ст. л.
- Для пропитки:
- Сахарного песка 6 ст. л.
- Воды 9 ст. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Для крема:
- Сливочного масла 2 пач.
- Сгущенного молока 1 бан.
- Для шоколада:
- Масла 100 г
- Какао 4 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Сахарного песка 6 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем по отдельности белки до крепкой пены, добавляя сахар и желтки также до крепкой пены, немного оставив сахар от белков. Потом соединяем белки с желтками. перемешиваем лопаткой.
2
Всыпать через сито крахмал. Перемешать. Добавить муку также через сито, перемешать лопаткой. Выложить в форму, смазанную маслом или маргарином. Выпекать при небольшой температуре. Готовность бисквита проверить зубочисткой.
3
Я дала ингредиенты на 1 корж. Делаете коржей сколько вам надо. Пропитать корж пока он еще горячий сладкой водичкой: сахар и воду вскипятить, добавить коньяк.
4
Слепить коржи кремом. Также оставить крем и на украшение. Края коржей я обрезала. Полить торт шоколадом и украсить по вашему вкусу. Ингредиенты для шоколада нагреть, но не кипятить! Данное количество шоколада хватает на торт из двух коржей.



4.94994
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями