avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • для коржа:
  • яиц 5
  • ст. сахарного песка 1
  • ст. муки 1
  • подсушенного крахмала 1 ст.л.
  • для пропитки:
  • сахарного песка 6 ст.л.
  • воды 9 ст.л.
  • коньяка 1 ст.л.
  • для крема:
  • сливочного масла 2 пачки
  • банку сгущенного молока 1
  • для шоколада:
  • масла 100 гр.
  • какао 4 ст.л.
  • молока 2 ст.л.
  • сахарного песка 6 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем по отдельности белки до крепкой пены, добавляя сахар и желтки также до крепкой пены, немного оставив сахар от белков. Потом соединяем белки с желтками. перемешиваем лопаткой.
2
Всыпать через сито крахмал. Перемешать. Добавить муку также через сито, перемешать лопаткой. Выложить в форму, смазанную маслом или маргарином. Выпекать при небольшой температуре. Готовность бисквита проверить зубочисткой.
3
Я дала ингредиенты на 1 корж. Делаете коржей сколько вам надо. Пропитать корж пока он еще горячий сладкой водичкой: сахар и воду вскипятить, добавить коньяк.
4
Слепить коржи кремом. Также оставить крем и на украшение. Края коржей я обрезала. Полить торт шоколадом и украсить по вашему вкусу. Ингредиенты для шоколада нагреть, но не кипятить! Данное количество шоколада хватает на торт из двух коржей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!