Суп из чечевицы-овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
чечевица 1 стакан
капуста 200 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидоры 1 шт
мясо по вкусу
соль по вкусу
масло топлёное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 3-х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
2
На топлёном масле, морковь обжарить с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
3
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полу готовности капусты.
4
Добавить порезанный помидор.
5
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
6
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7-10 минут. Приятного аппетита!!!
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!