avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы-овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы-овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стак.
  • Капуста 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Мясо по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло топлёное 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В 3-х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
2
На топлёном масле, морковь обжарить с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
3
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полу готовности капусты.
4
Добавить порезанный помидор.
5
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
6
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7-10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями