Суп из чечевицы-овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- чечевица 1 стакан
- капуста 200 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидоры 1 шт
- мясо по вкусу
- соль по вкусу
- масло топлёное 2 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В 3-х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
2
На топлёном масле, морковь обжарить с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
3
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полу готовности капусты.
4
Добавить порезанный помидор.
5
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
6
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7-10 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!