🎃Тыквенный суп🎃

🎃Тыквенный суп🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Barbara_is_cooking👩🏼‍🍳❣️
8 порций

Ингредиенты

Тыквы сорта груша 1 шт
Батата 1 шт
Соцветий цветной капусты 5 шт
Говяжьей вырезки 80 г
соль По вкусу
приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не очищенные от кожуры тыкву с бататом запечь в духовке при температуре 280 градусов, батат 25-30 минут(до мягкости), тыкву 40-60 минут (до мягкости).
2
Отварить говядину и цветную капусту.
3
Готовые продукты (без бульона) измельчить.
4
В готовое пюре по необходимости добавить бульон или сливки, посолить и добавить приправы.
5
Приятного аппетита!☕️
6
Больше рецептов можно найти на моём профиле в Instagram https://www.instagram.com/barbara_is_cook
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!