avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎃Тыквенный суп🎃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🎃Тыквенный суп🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Barbara_is_cooking👩🏼‍🍳❣️
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы сорта груша 1 шт.
  • Батата 1 шт.
  • Соцветий цветной капусты 5 шт.
  • Говяжьей вырезки 80 г
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Не очищенные от кожуры тыкву с бататом запечь в духовке при температуре 280 градусов, батат 25-30 минут(до мягкости), тыкву 40-60 минут (до мягкости).
2
Отварить говядину и цветную капусту.
3
Готовые продукты (без бульона) измельчить.
4
В готовое пюре по необходимости добавить бульон или сливки, посолить и добавить приправы.
5
Приятного аппетита!☕️
6
Больше рецептов можно найти на моём профиле в Instagram https://www.instagram.com/barbara_is_cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями