Биточки с сыром в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
фарш, 500г
сыр твердый, 100г
грибы (шампиньоны) 300г
сливки (у меня сметана) 200мл
луковица 1
специи,
яйцо (в фарш)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем любимые приправы и яйцо, хорошо перемешать.
Сыр нарезать брусочками.
2
На пищевую пленку кладем лепешку из фарша, разравниваем,на край сыр и замотать этот сыр в фарш, чтобы не вытек.
3
Достаем из пленки. Получаются биточки.
4
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать,обжарить с луком,добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
5
Биточки выложить в форму для запекания и залить грибным соусом.
6
Поставить в разогретую духовку при температуре 200* С на 30 минут.
Приятного аппетита!🍴🍝🍳
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!