
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Добавки захочется уж точно!
30-40 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Большие луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Картофель по вкусу
- Консервированная красная фасоль по вкусу
- Сливочное масло
- Копченый сыр
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Курицу отвариваем.
2
Пока она отваривается,начищаем ингредиенты. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на средней терке, картофель режем кубиками.
3
Делаем зажарку. Бросаем кусочек сливочного масла на сковороду, добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
4
Курица отварилась, достаем ее, забрасываем в бульон картофель.
5
Филе курицы мелко режем или разламываем вилкой, и возвращаем обратно в бульон.
6
Добавляем зажарку.
7
Когда картофель будет отварен до полуготовности, добавляем фасоль (можно прям с рассолом из банки).
8
Добавляем соль и перец по вкусу. Ждем,когда картофель полностью сварится.
9
Копченый сыр и зелень мелко нарезаем.
10
Когда суп будет готов, разливаем его по тарелкам, сверху посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
11
Больше моих рецептов в Instagram: @valya_taran https://www.instagram.com/valya_taran/



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)