Лагман по - домашнему

Лагман по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Арбузова
Добрый день всем друзья. Я очень люблю готовить и хочу поделиться на своей страничке...
4 порции

Ингредиенты

филе любого мяса. У меня была говядина 300 грамм
лапши ленточками для лагмана 1 пачка
картофелины 3
головки лука 3
крупных помидора 2
средняя морковь 1
красных сладких перца 2
томатной пасты 1 ложка
Растительное масло
Зелень петрушки, укропа, сельдерея
чеснока 3 зубчика
Приправа (кинза, тмин, шафран, горький и сладкий перец,)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу для лагмана сварить в подсоленной воде согласно инструкции указанной на пачке. Промыть и положить в миску
2
Готовим соус: лук почистить и мелко порезать. Взять глубокую сковороду, нагреть растительное масло и положить лук. Мясо нарезать мелкими кубиками и положить к луку обжарить на большом огне около 7 - 10 минут постоянно помешивая. Морковь почистить и порезать кубиками, добавить к мясу, добавить томатную пасту и обжарить на маленьком огне ещё 10 минут.
3
Сладкий перец почистить, нарезать кубиками, перец желательно брать двух цветов, чтобы вкусненького смотрелось.) Добавить к мясу и жарить 5 минут на слабом огне.
4
В сковороду налить 2 стакана воду добавить картофель кубиками.
5
Затем посолить, поперчить. Накрыть крышкой и варить до приготовления картофеля около 15 минут. Соус готов.
6
Перед подачей на стол лапшу залейте соусом, посыпьте рубленной зеленью, добавьте чеснок мелко порезанный.. Приятного аппетита друзья.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Юля, здравствуйте! Вы опубликовали замечательный рецепт блюда, дали подробное описание его приготовления. Продолжайте публиковать свои рецепты, делитесь...
21 мая 2018 г.
Ответить
спасибо
21 мая 2018 г.
Ответить
Очень легкий в плане продуктов рецепт.. никаких экзотических ингредиентов) Возьму на вооружение, выглядит очень аппетитно 😉👍🏼
21 мая 2018 г.
Ответить
Добрый вечер и очень вкусно получается.
21 мая 2018 г.
Ответить
Люблю лагман, отличный рецепт.
23 мая 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!