Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима 🏃‍♂️
Торт Графские развалины это мой любимый торт с детства, обалденно вкусны с тонкой...

Ингредиенты

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 60 г
Сахарная пудра 60 г
Крахмал 2 ч.л
Растворимый кофе 1 или 2 ст.л
кипятка 1 ст.л
Шоколадная начинка:
Сливки жирностью 35% 100 мл
Шоколад не менее 50% какао 100 г
Шоколадный бисквит
Для шоколадного бисквита
Мука пшеничная 125 г
Сахар 125 г
Яйца куриные 5 шт
Какао порошок 30 г
ванилин или ванильная эссенция
Крем для торта Графские Развалины
Слив.масло (комн.темп.) 300 г
Сгущен.молоко 400 г
Сироп
воды 200 мл.
сахара 200 г.
можно добавить коньяк, ром или ликер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит разрезать на 3 коржа.
2
Сварить сироп. В кипящую воду всыпать сахар, перемешать,дать сиропу закипеть, как закипит проварить 1 минуту. Если захотите добавить алкоголь то делайте это когда сироп остынет
3
Безе можно взять готовое если ленитесь готовить. Покрошить безе и добавить рубленные орехи.
4
Приготовим крем. Взбить масло до бела и по небольшим порциям не прекращая взбивать добавить сгущенку,можно вместо обычной добавить вареную. Крем разделить на 3 часть 2 одинаковые для коржей а 3 для выравнивания и обмазки всего торта
5
На подложку положить немного крема и затем первый корж. Обильно пропитать сиропом.
6
Промазать кремом
7
Посыпать крошкой из безе и ореха
8
Накрыть 2 коржом,проделать все то же
9
Последний 3 корж пропитать сиропом с внутренней стороны оставив гладкую сторону для верха
10
Так при промазывании кремом-крем не смешается с крошками бисквита
11
Небольшим количеством крема делаем черновую промазку торта, это чтобы при обмазывания крем не покрывался крошками и убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем схватился. Оставшийся крем тоже убрать в холодильник.
12
Достать торт с холодильника выровнять оставшимся кремом и украсить по своему вкусу
13
Угощайтесь.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Леночка,угощайтесь на здоровье :)
28 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!