
Глазированые сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Harbachena
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- Плитка шоколада 90-100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, масло и пудру. Взбить блендером или миксером для однородности;
2
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке и смазать им формочки. Поставить в морозилку на 10-15 мин. Затем вынуть из морозилки и нанести второй слой шоколада и снова на 15 мин. в морозилку.
3
Выложить в шоколадные формочки творожную массу и сверху закрыть тем же растопленным шоколадом. Убрать в морозильник на полчаса.
4
Более точное описание в видео в инстаграмм https://www.instagram.com/gar_recept/



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями