avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированые сырки

Глазированые сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Harbachena

Ингредиенты

  • Творог 200 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сахарная пудра 4 ст. л
  • Плитка шоколада 90-100 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, масло и пудру. Взбить блендером или миксером для однородности;
2
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке и смазать им формочки. Поставить в морозилку на 10-15 мин. Затем вынуть из морозилки и нанести второй слой шоколада и снова на 15 мин. в морозилку.
3
Выложить в шоколадные формочки творожную массу и сверху закрыть тем же растопленным шоколадом. Убрать в морозильник на полчаса.
4
Более точное описание в видео в инстаграмм https://www.instagram.com/gar_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями