avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик с вешенками

Грибной супчик с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
30 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • вешенок 300-400 гр
  • воды 2 литра
  • картошки средних 3-4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • перепелиных яичка или 1 куриное 2
  • Лаврушка,зелень по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой.Нарезаем лук,морковь(можно на тёрке) и отправляем в кастрюльку.Чистим картошку и произвольно нарезаем.Грибы промываем,мелкие можно целиком оставить,крупные режем.Закидываем в кастрюлю картошку и грибы.Варим до готовности овощей.В конце разбиваем перепелинное яичко и быстро мешаем вилкой.Добавляем соль,перец по вкусу и лавровый лист.Оставляем на медленном огне на пару минут и накрываем крышкой,чтобы супчик потомился.Зелень по желанию добавляем в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!