Грибной супчик с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- вешенок 300-400 гр
- воды 2 литра
- картошки средних 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- перепелиных яичка или 1 куриное 2
- Лаврушка,зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой.Нарезаем лук,морковь(можно на тёрке) и отправляем в кастрюльку.Чистим картошку и произвольно нарезаем.Грибы промываем,мелкие можно целиком оставить,крупные режем.Закидываем в кастрюлю картошку и грибы.Варим до готовности овощей.В конце разбиваем перепелинное яичко и быстро мешаем вилкой.Добавляем соль,перец по вкусу и лавровый лист.Оставляем на медленном огне на пару минут и накрываем крышкой,чтобы супчик потомился.Зелень по желанию добавляем в тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!