avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые манты
Ленивые манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Сайфутдинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец
  • Тесто на пельмени или манты 500 г
  • Томатный соус 5 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаю фарш, шинкую в него лук и добавляю соль и перец.
2
Делаю тесто на манты. Кипяченая вода 150 грамм, мука 500 грамм, яйцо и соль
3
Раскатываю тесто, выкладываю на него фарш, сворачиваю рулетом и нарезаю на порционные куски
4
Выкладываю в сковороду, заливаю соусом, и тушу 30 минут на слабом огне.
5
Подаю со сметаной и щавелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями