ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит "Белый ангел"

Бисквит "Белый ангел"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Я часто делаю этот бисквит и с каждым разом я восхищаюсь его вкусом, нежностью и...

Ингредиенты

  • белков 8
  • соли Щепотка
  • ч л лимонного сока 1/2
  • сахара 160 г
  • муки 80 г
  • кукурузного крахмала 20 г
  • Ваниль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки нужно взбить с солью и лимонным соком на маленькой скорости до небольшой пенки. После увеличить скорость до средней и всыпать сахар. Взбивать до крепкой пены,увеличивая скорость миксера до максимальной.
2
Сухие продукты желательно смешать и просеять, но это не обязательно.
3
В крепкую пену всыпать сухие продукты и перемешать миксером
4
В форму выложить тесто, разравнивая, чтобы не было пустот. При выпечке оно немного поднимется, но позже примет ровную форму и упругую структуру.
5
Выпекать при 180 градусах до сухой зубочистки и золотистого верха.
6
Этот бисквит получается очень нежным и упругим. Охладить нужно на решетке. Желательно завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь.
7
Такой бисквит "любит" молочную пропитку, либо же сироп с добавлением ликера.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!