
Брусничные сырники "домашние котлеты" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сахарова
За счет брусничного варенья, сырники приобретают особенный цвет)))
30 минут
2 человека
Ингредиенты
- Рассыпчатого творога 500 г
- Муки 8-9 ст. л.
- Яйцо 1
- Варенья 50 г
- Соли 1 щеп.
- Ванили 1 щеп.
- Л.подсолнечного масла(для жарки) 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в миске.
2
Как следует вымешать. Сформировать сырники и обжаривать на сковороде до готовности. Подавать к чаю, можно со сметаной.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями