Крапивный суп #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сахарова
Этот суп готовила моя мама много лет))
Практически все члены нашей семьи его очень...
45-60 минут
4 порции
Ингредиенты
- воды 3 литра
- средние картофилины 3-4
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- листьев крапивы 50-70 гр
- Душистый перец, лавровый лист, 4-5 горошины черного перца, соль
- болгарского перца(для подкисления) Ломтик
- сваренных вкрутую куриных яйца 4
- Майонез/сметана
Шаги приготовления
1
Порезать картошку, морковку и лук, поставить варить(15-20 минут). Листья крапивы тщательно промыть, можно обдать кипятком (чтобы не жглась), удалить черешки.
2
В кастрюльку забросить лаврушку и перцы. Листья порезать, немножко отжать лишнюю воду и добавить в кастрюлю вместе с пряностями. Варить 10 минут.
3
Яйца почистить, порезать или размять вилкой в тарелке (по 1 шт. на порцию), налить суп и заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями