Зелёная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
мясо на кости 300 грамм
гречки 50 грамм
крапивы 200 грамм
средней картошки 6 шт
моркови 1 шт
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо до готовности
2
Чистим и режем крупно картофель
3
Гречку промыть, крапиву и морковь нарезать крупно
4
Как мясо будет готово, отправляем в кастрюлю картофель, морковь и гречку.
5
За 10 минут до готовности, добавляем крапиву,доводим до кипения и суп готов. Дать настояться 15-20 минут
4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!