Щи щавельные #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
На 3 л кастрюлю
Ингредиенты
мяса говядины или курицы 500 гр
картошки 2-3
репчатых лука (1 на бульон, 1 на зажарку) 2
моркови (1 на бульон и 1 на зажарку) 2
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Масло сливочное или растительное
соль и перец По вкусу
Душистый перец и лавровый лист
Пучок щавеля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон (мясо, лук, морковь, лавровый лист, горошек). Как бульон готов, вытащить все овощи. Мясо разделить на части и положить обратно в бульон без овощей.
2
В сковороде обжариваем лук, морковь на сливочном или растительном масле. В конце добавляем зелёный лук. Жарим ещё минуту и выключаем.
3
Картофель режем на кусочки и добавляем в бульон. Как закипит, добавляем зажарку из лука и морковки. Варим ещё минут 10. Параллельно варим яйца. В кастрюлю добавляем нашинкованный щавель и зелень. Варим еще минут 5-7. Щи готовы! Подаем с варенным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
4.891349
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!