Щи щавельные #кулинарныймарафон

Щи щавельные #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
На 3 л кастрюлю

Ингредиенты

мяса говядины или курицы 500 гр
картошки 2-3
репчатых лука (1 на бульон, 1 на зажарку) 2
моркови (1 на бульон и 1 на зажарку) 2
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Масло сливочное или растительное
соль и перец По вкусу
Душистый перец и лавровый лист
Пучок щавеля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон (мясо, лук, морковь, лавровый лист, горошек). Как бульон готов, вытащить все овощи. Мясо разделить на части и положить обратно в бульон без овощей.
2
В сковороде обжариваем лук, морковь на сливочном или растительном масле. В конце добавляем зелёный лук. Жарим ещё минуту и выключаем.
3
Картофель режем на кусочки и добавляем в бульон. Как закипит, добавляем зажарку из лука и морковки. Варим ещё минут 10. Параллельно варим яйца. В кастрюлю добавляем нашинкованный щавель и зелень. Варим еще минут 5-7. Щи готовы! Подаем с варенным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!