avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи щавельные #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи щавельные #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
На 3 л кастрюлю

Ингредиенты

  • мяса говядины или курицы 500 гр
  • картошки 2-3
  • репчатых лука (1 на бульон, 1 на зажарку) 2
  • моркови (1 на бульон и 1 на зажарку) 2
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Масло сливочное или растительное
  • соль и перец По вкусу
  • Душистый перец и лавровый лист
  • Пучок щавеля

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (мясо, лук, морковь, лавровый лист, горошек). Как бульон готов, вытащить все овощи. Мясо разделить на части и положить обратно в бульон без овощей.
2
В сковороде обжариваем лук, морковь на сливочном или растительном масле. В конце добавляем зелёный лук. Жарим ещё минуту и выключаем.
3
Картофель режем на кусочки и добавляем в бульон. Как закипит, добавляем зажарку из лука и морковки. Варим ещё минут 10. Параллельно варим яйца. В кастрюлю добавляем нашинкованный щавель и зелень. Варим еще минут 5-7. Щи готовы! Подаем с варенным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями