avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#весна #рецептыдетям #суп Этот суп подходит для детского и диетпитания, для обеда и...
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша мясного из индейки 250 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Картофеля средней величины 3-4 шт.
  • Паутинки (макаронных изделий "макфа") 50 г
  • Укропа 5-6 вет.
  • Петрушки 5-6 вет.
  • Перца чёрного горошком 5-6 шт.
  • Перец чёрный молотый
  • Специи
  • Соль по вкусу
  • Воды 1-1,5 л
  • Растительного масла без запаха (или топленого масла) 25-30 мл

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Приготовление : Вскипятить в чайнике воду 1 - 1,5 литра, налить её в кастрюлю, в которой будем готовить суп.
2
Помыть и почистить овощи. Положить их в холодную воду.
3
Приступить к готовке фрикаделек, добавить в фарш соль, перец и из него при помощи двух чайных ложек сформовать фрикадельки опуская их сразу в кастрюлю с кипящей водой, у Вас должно получиться 25 шт.
4
Картофель порезать ломтиками или кубиками. Морковь измельчить в комбайне на специальной терке для моркови по-корейски, или на обычной крупной терке, лук также измельчить в комбайне ножом для капусты или порезать вручную любым способом нарезки. Овощи спассеровать на масле в тефлоновой сковороде до прозрачности.
5
Когда фрикадельки всплывут опустите в кастрюлю подготовленный картофель, проварите минут 15 и только после этого добавьте пассерованные овощи, дайте прокипеть им ещё 5 минут.
6
Добавьте макаронные изделия паутинка "макфа", дайте покипеть на маленьком огне 5 минут.
7
Добавьте соль, перец горошком, лавровый лист и доведите суп до вкуса.
8
Измельчите зелень или просто порежьте её мелко и добавьте к супу.
9
Дайте закипеть ещё один раз и можете отставить на 5 минут, подавайте суп горячим или тёплым, но не выше 60°С, чтобы не обжечься.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1