Жареный рис по-китайски

Жареный рис по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

риса 100 г
яйца 2
растительного масла 3 ст.л.
чеснока 2 зубчика
морковь 1
луковица 1
консервированного зелёного горошка 150 г
соевого соуса 1 ст.л.
Укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рис.
2
Чеснок, лук и морковь очистить. Чеснок измельчить, лук мелко нарезать, морковь нашинковать тонкой соломкой. Укроп промыть и измельчить.
3
Яйца перемешать. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла, влить яйца и жарить на маленьком огне, помешивая, 1-2 минуты. Снять с огня и отставить.
4
Раскалить оставшееся масло в большой сковороде, положить морковь и готовить 5 минут, до мягкости.
5
Добавить лук и чеснок, жарить 1-2 минуты.
6
Добавить зелёный горошек. Жарить 1 минуту.
7
Всыпать укроп, перемешать.
8
Добавить рис, перемешать.
9
Добавить омлет, перемешать.
10
Посолить, добавить соевый соус, перемешать.
11
Разложить по тарелкам и подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!